Русалка

В бурлящей пене …удар …хвоста,
Волною вынесло распущенные волосы.
Я защитил себя распятием Христа,
Меня окликнули почти осипшим голосом…

Русалка! В глазах бирюзовая глубь,
Серебром чешуя покрывает бёдра.
Соски повенчали роскошную грудь,
А груди какие?! Почти что как вёдра.

Солёный …привкус у алых губ…,
В ресницах кусочками сломалась радуга.
Наверное, каждый бывает глуп,
Когда русалку ставит на ноги.

В солёной пене возник мираж,
В порывах ветер срывает брызги,
Штормит природа, у ней кураж,
Но не умнеют с годами мысли


Рецензии