Денежка

   Кто потерял на небе денежку,
Случайно в тучках обронённую?
Поймали и, размножив бережно,
Ручьи хранят чекань гранённую.

   По небу золото катается,
Блестит и в лужах кувыркается.
Просохнут лужи, деньги спрячутся.
Весёлый свет от них останется.

 - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета


Рецензии