Поменяй меня

Руки судьбы играют-
Станет свобода клетью.
Вот тебе облако Рая,
Сыплет береза медью.
Облако медленно тает,
Прячет года в столетие.
Ты видишь стены сарая,
Где умирает ведьма.
Та-не та,эта-не эта,
Не та.
После дождя не осталось следа,
Чистота.
Так вспоминай меня,
Вспоминай,меняй, меняй
Меняй меня.
Поменяй меня,поминай меня.
Только дни ускользают-
Тише играют дети,
Просто прощают
И забывают,
Кто мы на свете.
А что там было за телом?
Может быть кто-то видел.
А что же вам было за дело?
Видимо,встать и выйти.


Рецензии