между нами, девочками

   Когда я тонула
    и звАла: "НА ПО-о о-МОЧЬ!!!"-
     Меня отстегнули* -
      и стала я МЁРТВАЯ СВОЛОЧЬ...

   ___________________________________
   *Случай, произошедший с автором в одном
 из центральных районов "культурной столицы".
    


Рецензии