Я ведь меняюсь...

Начала помнишь наши дни?
Как летели мимолетно.
Как будто были мы одни,
Когда играла страха нота.

На вопросы те: "где ты?"
Я без намека на ответы,
Скрывал от ДжиПиЭс коды
И даты на листах газеты.

Как упрекал твои черты,
Грамотно скрывая смысл.
Как тушил в глазах огни,
Как машина был из чисел.

Сердце прыгало в биты,
Что долбили мне прям в уши.
И росли лишь те кресты,
Что на кладбищах на суше.

И не поменяв шрифты,
Я разрушал и разрушал.
В себе боялся пустоты
Что тебе я часть отдал.

Мои слова были просты:
Без эмоций, не по теме.
Словно я из темноты,
И служил чужой системе.

Но я закрыл свои фронты -
Я попытался измениться.
Твои мечты: лишь я и ты.
Надеюсь это нам не снится...

3 апреля 2013


Рецензии