Ещё не смяты старые листы..

Ещё не смяты старые листы,
Написанные той рукой когда-то.
И движутся качели и весы
Из времени и жизни без возврата.
Как сладостны надежды и мечты,
Как горестны во след утраты.
Ты помнишь..? Эти капельки росы -
Все чувства, коим был так рад ты.
Куда они исчезли иль ушли ?
Скажи мне , где искать места те ?
Ни словом и ни делом мы грешим,
А убиением других, себя в том,
Что рождено из сердца и души
И улетает бесприютной птахой.


Рецензии