56. Засыпай

Засыпаешь? Засыпай.
Улетай в страну сновидений.
Глупости всякие вытворяй ,
И не слушай чужих мнений.
Мы же мир свой здесь можем создать.
В нашей власти все инструменты.
Если вдруг ты захочешь летать ,
Оттолкнись от земли посильнее ,
Впитай в себя ветер ,
Поддайся ему. 
В нашем мире будут идти дожди ,
Мокрые волосы будут свисать у тебя на плечах.
Только ты не уходи ,
А если уйдешь , то меня с собой позови.
Я не выживу один в этих снах.


Рецензии