Сегодня

Сегодня я раздавила моль
и на ладони остался труп
смерть и сюда пришла,
оставляя кровавый ступ

Сегодня я не почувствую боль,
Сегодня сердце моё во мне,
Я так давно разложил эту роль,
что забыл, что она в огне.

Сегодня месту печали нет,
Сегодня осталась бездна,
холодная мрачная дева,
во мне простирается мгла

Сегодня лишь только я
сегодня лишь только труп,
Ледяные стальные глаза,
не мигая, смотрели на труп.

Моль погибла, безщадно убита,
Да и сердце уже не спасти,
Я забыл, что любовь красива,
Я забыл, что любовь это ты.


Рецензии