Как бы не так

Ты-моя боль,
шаг назад, в сторону,
к черному ворону,
на рану ты-соль.

Ты- мне печаль,
синим по белому,
такому несмелому,
из меня светлую
делаешь сталь.

Ты мне-овраг,
пристань над пропастью,
для тебя-совестью,
горькою повестью,
для меня-враг.

Жить лишь надеждами,
такими небрежными,
судьбами не смежными,
снова впросак.

Как бы не так.


Рецензии