***

Я уверен
Что где-то в мире есть ты
Моя судьба
Моя любовь
Но потерян
Ключ от моей мечты
Закрыты двери
Забиты щели
Я уйду
В пустоту, в пустыню вечности
Без тебя
На века
Не вернусь уже, моя милая
Никогда
Я уверен
Что где-то в мире есть ты
Но между нами
Разведены мосты


Рецензии