Жизнь променяв на виртуальность

ученые рады достигнутым пиком
улицы нам заменил интернет
зовем по мобиле а не голоса криком
и не поставить на это запрет

скрывая свое имя под ником
слова стали смелее и жестче
за картинками кроются лики
жить так легче как-то и проще.

толще были раньше мужчины
девченки сверкали своими глазами
социальные сети стали причиной
утраты того что копилось годами

не вернуть походу сознанье назад
лень за мостами, под цепочкой с крестами
и каждый теперь и старый и млад
все крепче связан по рукам проводами

5 апреля 2013


Рецензии