Со временем изменяешься только ты

Со временем изменяешься только ты:
Появляются морщины, беспричинная злоба.
Появляется тот, кто со дна пустоты,
Кто вытянет даже с большого сугроба.

Со временем изменяешься только ты.
Смотри, все остальное остается прежним:
Фильмы об одном и том же, те же цветы,
Слова, поступки, Новый Год остается снежным.

Календарь со скоростью света меняет листы:
Снимает, бросает, опять снимает.

Со временем изменяешься только ты,
А не тот, кто повсюду тебя окружает.

               
P.s.Спасибо за то, что не меняешься.
    Перемены не будут тебе к лицу.
    В. ;
   


Рецензии