Последний этаж

Последний этаж...Пока не шагнешь ещё выше,
ты не поймёшь, сколько сердец на крыше,
ты не поймёшь, насколько там плотный воздух,
хочешь понять - выше шагни просто.

Рассмотри черепицы продавленных кем-то крыш,
цвета тусклого, как старый степной камыш,
наблюдай за рекой движущихся авто,
осознай, всё, что было - уже не то.


Рецензии