Спасенья нет

я так хотел не уезжать,
захлопнуть дверь,
оставшись с тобой вечно.
но вот беда
хвалёная любовь,
всегда бывает быстротечна.

Я ненавижу выстрелы в упор,
смотря в глаза, я ненавижу,
когда пройдя через года,
тебя я вижу,
дома вижу.
Я ненавижу те слова,
тот запах, что принес крушенье,
я чувствую его в годах сквозь даже,
мили нет спасенья,
когда другой его, надев, проходит мимо,
возле носа, в толпе я чувствую тот свет,
что проникает среди, морозы,
что поникал среди угрозы в томящейся надеждой свет.
Я не могу поверить, правда,
что больше рядом тебя нет!


Рецензии