Незаконченый роман

Незаконченый роман о любви,
Недосказаные фразы на губах.
На страдания, свои сердца  обрекли...
Где бессмысленное прошлое в мечтах.
Где украдкой, только слёзы на глазах,
Сохранить своё ведь счастье не сумели.
Где сцепленье рук разжалось, свыше страх,
Милые, ведь вы ни этого хотели...
Расстоянье не  помеха, коль душа...
Устремляется туда, где думаешь тоскуя.
От разлуки замирая чуть дыша,
Каждой клеточкой себя,  ты ждешь целуя.
Что же вы наделали с собой?!
Вы вкусили плод запретный, горько-сладкий,
И теперь превозмогая боль,
Слепо верите... Что всё в порядке.
Вы поверили в мираж, забыв про время,
Отдаваясь чувствам, зову, крику сердца.
А теперь, сломившись на коленях,
В чудеса пытаетесь надеяться.
Не бывает дыма без огня...
И безоблачными- чувства не бывают.
Ждать, надеяться, и верить лишь любя,
Вы устанете, в неведенье- страдая.
Выстоять шатаясь на ногах,
Выдержать невзгоды друг без друга.
Сможете ль, шагнув развеять жуткий страх?
В лабиринте- замкнутого круга.


Рецензии