Уходи

Уходи – не дай себе ты обернуться,
Вперед шагни без лишних слов.
И цепи тихо скрипнут и качнуться,
Так сбрось стальные обручи оков.
Оков любви,  забытой и истлевшей,
Оскомину набившей нам давно.
Лишь память о былом, о наболевшем
Нам будет сниться словно старое кино...


Рецензии