Опоздала

Не сбылось, что когда-то приснилось
и  судьбу упрекать я устала.
Но зачем же тогда торопилась?
Опоздала…кругом опоздала…
.
А  могло по-другому случиться.
Что нельзя сомневаться  я знала,
но  боялась серьёзно  влюбиться.
Опоздала…кругом  опоздала…
.
Никого упрекать я не смею -
доказательств  для  этого мало,
а  сомненья по ветру  развею.
Опоздала…кругом опоздала.
.
В этой жизни легко разминуться.
Шансов жизнь отпускает нам  мало.
Я хотела счастливой проснуться
Опоздала…кругом опоздала.
.
Виновата  - сама  виновата,
в том, что счастье своё не узнала.
Торопилась, спешила куда-то.
Опоздала…кругом опоздала.


Рецензии
Стихи замечательные.Рад увидеть вас на своей страничке.Спасибо.Чувствуется
тепло и искренность.Успеха.Евгений.

Евгений Ткачев   08.08.2014 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений.)))

Губанова Тина   09.08.2014 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.