Игорь Николаевич Григорьев. Непролазь сумётами...

                Елене Аграновской

Непролазь сумётами -
Нет на них креста -
Берега замётаны;
Стужа да троста.

Незачем над озером
По снегам брести,
Колющую прозелень
Согревать в горсти.

Спят кусты над кручею,
Снега холодней...
Стыну. Жду я лучика
В сутемени дней.

Всё ловлю за вьюгою
Вешний клич воды,
Всё брожу, аукаю:
Где твои следы?


Рецензии
...колющую прозелень согревать в горсти...
Восхитительно!!! ☀️☀️ н

Елена Шахова 7   10.06.2022 22:42     Заявить о нарушении