Не бойся боли

Прошу, не бойся боли.
Я с тобою.
С любовью.
И с каждым вдохом.
Иди вперёд, я тебя прикрою.

Не бойся боли.
Нам уже не избежать грабель,
На которые мы наступили.
Просто наивными были.
И проще всё в прошлом оставить,
Ведь впереди ещё много страха.
Я обещаю, я буду рядом
До последний минуты, до краха.
С каждым выдохом, с каждым взглядом.
Я рядом.
И не говори. Не надо.

Не бойся боли.
Пусть люди дальше играют свои никчёмные роли.
Я знаю, ты настоящий.
Иди вперёд, не вздумай сдаваться.
Другие готовы за место под солнцем драться,
Но я тебя защищу.
Не нужно бояться,
Ведь их борьба того не стоит.
Ты единственный, счастливый, родной в этом людском море.

Милый, не бойся боли.
Ты - моя бабочка-однодневка.
Я продлю твой день на целую жизнь,
Только не бойся и за мою руку держись.


Рецензии