включить процессор

включить процессор
завести процессы
как отвратительно
как неестественно
как будто насильник
собственного эго
как будто
извращенка
как будто статья на меня есть
я б сама себя убила
и вот тут никаких противоречий
я б тебя подарила
но так не делается в мире
человечьем
а если бы богом был Замятин,
а если бы это была утопия,
было бы можно
и было бы правильно.
я хотела бы так
кто не хотел бы?!


Рецензии