Письмо с другой галактики

Мы как инфузория, наши слова на ветер
Нас не простит никто, хоть мы еще и дети
Не думаем о последствиях, хотя пора бы нам
Побыть на время взрослыми, прости ты меня, мам.
Простите меня, я понимаю это сложно
Простить меня, но это ведь возможно
Не казните меня, за мои слова обидные
У меня внутри не сердце, а механизм магнитный
Пишу эти строки сам того не хотя
Меня заставляет писать жизнь по имени игра
И вряд ли я вообще пойму когда нибудь
Почему, мне так сильно хочется утонуть.
Захлебнуться водою из реки,
Уйти в мир иной, не ведомый нами
И перестать писать эти недо-стихи
Уже место магнита в груди, у меня камень
Холодный дождь омывает все мое тело
И я вспоминаю дни, когда нас солнце грело
Я помню, как смотря на небо у меня душа пела
А сейчас не так все, стерли рисунок мира нарисованный мелом


-В-

Все что для нас дорого, мы теряем
И почему-то мы все родителей не уважаем
Не замечаем мы, как нас друзья кидают
Любовь наша к людям постепенно угасает
Я не понимаю, как же нам дальше жить
Как нам терпеть боль и заступаться за других
Когда мы сами еще дети и нас защищать надо
Но мы избавимся от боли, и это будет нашей наградой


Рецензии