Жду, когда придешь

Жду, когда придешь и скажешь: "Здравствуй!-
И своим ключом откроешь дверь,
- Потеряли время мы напрасно,
Лишь сейчас мне стало это ясно.
Ты меня прости и мне поверь".

Подойду к тебе, прижмусь тихонько,
Так и будем рядышком стоять.
И скажу: "Зачем нам все слова,
Я была ведь тоже неправа.
Главное, что вместе мы опять."


Рецензии