Отомщена Снежная Королева

Май уходил в белых дождях яблоневых садов.
Словно со мной снова прощалась юность.
Но охладил ярую грусть, не пожалев трудов
Северовей – снегом в начале июня.

Гулко камлал колкостью ледяной,
В сердце вогнал ярость и боль напева.
Но опоздал, Герда давно со мной…
Отомщена Снежная Королева!

Мой Рубикон « Гамбургский « знает счёт,
Не перешёл, я вместе с ним стекаю.
В стылый покой Герда меня зовёт –
Леди Надменность и называет- Каин.


Рецензии