Ненаписанное письмо

Говорил мне, что напишешь,
             Но, наверное, не смог.
И сейчас ты не услышишь,
     Как я думаю о нас.
Никогда теперь не сыщешь
             Тех разлук и тех дорог,
     Света, что уже погас.
Может брал ты лист бумаги,
             Пару строк мне написал.
Но письмо своё отправить
      Передумал ты, наверно,
И листочек со словами
              Или сжёг, или порвал.
      Может быть, это неверно...
Позади лишь обещанья,
             Но ни слова о любви.
Только слёзы на вокзале
             И игла на две судьбы.
             Виноваты в этом мы.
Может, к лучшему незнанье:
             С кем ты? Где сейчас живёшь?
Что сейчас в твоём сознаньи
     Мне, конечно, интересно.
            Что за "Яд" теперь ты пьёшь?
    Но, письма мне знаю, честно?!
Не напишешь, не пришлёшь!
Что ж! Пусть будет всё, как нужно.
         Будем жить своей судьбой
     И любить большую дружбу
Между нами, что была.
     Летом, осенью и в стужу
друг о друге вспоминать
          Будет лучше нам с тобой.
Ну, а, если вдруг решишься
Мне хоть строчку написать
И поймёшь, что не боишься
От меня ответ узнать,
То пиши - Я БУДУ ЖДАТЬ!

17 ноября 2003 год
      


Рецензии
Скажи мне, много ли для счастья надо?
Я в сотый раз пишу тебе письмо,
Ещё вчера со мной была ты рядом,
Так почему ж не пишется оно? (http://www.stihi.ru/2012/09/30/8449)

С теплом души Кен Шин :)

Кен Шин   27.05.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.