Я рагадала тебя

Я разгадала тебя  насовсем,
Я разгадала тебя, слышишь?
Будет Ветер ворчать не у дел,
Будет вечер изысканно тихим!

Кто-то в нас уже целый год
Заметает следы нашей встречи
Ну, зачем он так, ну зачем?
Всё равно он никем не замечен…

Ну зачем он так, всё равно
О тебе ничего не знаю…
О себе, правда, через край –
Убиваю  себя, убиваю!

Только вместе с тобой – глаза!
Только вместе с тобой – желание!
Только я, только ты…  Сама
Выпью яд и пойду на свидание!

Выйду я на прогулку с Луной
И её тихим призрачным светом
Я умою своё лицо,
И уйду говорить с Ветром!

Я люблю лишь его одного,
Принимаю его ласки!
Я уйду от тебя насовсем
Сочинять с ним... свои сказки!
IVL


Рецензии