Бессонница Белый стих

я спать не могу,
глаза закрываю бегу, от душевной боли бегу,
и нет мне нигде покоя,

я спать не могу,
глаза открываю и будто в бреду, тебя призываю,
и не могу, я не могу отыскать твоё тело руками...
я жить разучилась совсем,
мне болью все ребра сковали,
я спать не могу, я есть не могу,
мне хочется выстрелить в вены,
я спать не могу, я спать не могу,
я спать не желаю, я спать не хочу без тебя не хочу,
что делать не знаю!
себя не жалею, тебя не прощаю,
но я обещаю, сейчас обещаю, что завтра я стану
немой, как портной отрезающий сердце из не живой,
не живой и покинутой ткани.


Рецензии