Всего лишь день...

Прилететь к тебе утром.
Всего лишь на день!..
Чтобы вечером снова в полет!
Хоть и кажется глупо,
Но в сердце сирень
Расцветает!.. И ждет самолет!..
Как стремиться душа,
Все мое существо
К твоим мягким, желанным рукам,
К твоим милым глазам,
К твоим нежным губам…
К бесконечности ласк и мечтам!..
Ты мое божество!
Ты мой ангел с небес!
Как соскучился я по тебе!!!
После встречи с тобой
Я душою воскрес!..
И завидую я сам себе!..
Как прекрасно ОНО,
Это чувство во мне…
И кружится моя голова!
Объяснить не смогу
Я то чувство тебе…
Да нужны ли НАМ эти слова?!..


Рецензии