Среди развалин древних...

        (Библейская Археология)

       "Я получил блаженное наследство -
       Чужих певцов - блуждающие сны..."
                О.Мандельштам

                «Среди Развалин Древних –
                - бродят Сны!...»
                В.Шафран


...Колонны…
                - Колоссы…
                - Опорой  Небес,
И Вечность  недремлющим взором,
Полно человечество новых надежд,
Им стоны развалин – укором…

Там бродит в руинах прошедшего –
                - С  о  н,
Бывалых свершений - виденья…
Развалинам  древним  там  страж –
                - Ф а р а о н,
Флюидов  сакральных  струенье…

Побудь средь былого –
                - Всего отрешен,
Почувствуй дыхание -
                - Бега  Времён -
И отряхнёшь свои заблуждения: -
Ведь жизнь наша - это лишь "Сон",
К настоящей ведёт  "Пробуждение!"

06.02.2006. (?)


Рецензии