Берегите души

Мне так страшно и больно терять людей.
Будто, с ними и я от себя отдаляюсь...
Теряются силы, вера и эмоции.
Твой мозг не успевает переварить суть проблемы, когда сердце уже понимает суть потери и оплакивает ситуацию...
Я словно сама себя предаю, понимая, что подпустив так близко человека к себе, обнажив свою душу...я просто позволяю, унести часть ее, с собой.
Теоретически, человек рядом..
Но, терять можно, и без расстояния.
Потеряв, дружбу, доверие, искренность...Даже рядом стоя с этим человеком, вы можете быть далеки, как невиданные галактики.

...
Никогда не ставьте ничего выше в приоритетах, чем хорошее взаимопонимание с людьми. Построить карьеру, найти любовь, вы сможете в любой момент. А доверять, и быть вознагражденным этим же, это большая ценность. Которую, в секунду можно потерять, и долгими годами пытаться, это возобновить..
Будьте осторожны...цените людей, а не их пользу для вас. Будьте честны с самим собой, и не гонитесь за тем, что вас погубит.
Берегите души.


Рецензии