Признание 2...

На удивление так просто
Сказать "ЛЮБЛЮ" - держа твою руку.
И как бы не обнял, будет мне мало
Определила по сердца стуку.

Никогда не была так уверенна,
Что, всевышнем кто послан - со мной.
Пусть ты очень болтливый и вредина...
Ты самый лучший,ты - мой родной

Эта улыбка, глаза горящие
С секунды первой с ума меня сводят.
Ведь все,что "до..." были лишь наводящими...
...Теми путями,к тебе что приводят ;

Каракину.М.


Рецензии