Наш выпуск!

Мы малышами в гимназию пришли,
Девять лет назад,
Уже заметно подросли
Виден результат!

Как быстро пролетело время,всё уже позади
Уже девятый класс
И мы смогли его пройти
Порадовав всех вас!

За годы мы многое прошли,
Были двойки и пятерки в дневниках
И всем мы доказать смогли,
Что всё у нас в руках!

Спешим мы знания и оценки получить,
Узнать новое для себя,
Чтоб достойно жизнь свою прожить
Сумели мы, друзья!

И мы хотим учителя вам пообещать,
Что будем, как и сейчас,
Вас уважать и вспоминать,
Ведь мы очень сильно любим вас!

Артур Север


Рецензии