Последний солнца луч погас

Последний солнца луч погас
Нам вечер теплый подарив,
И вновь идиллия у нас -
Сидим вдвоём, глаза прикрыв

Мы в молчаливой тишине.
А мысли вдалеке плывут
Паря над нами в вышине
В страну мечтаний держа путь.

Я мыслям  дам свободный ход
И  они помчатся разом
Унося меня вперёд
В далёкую страну Фантазий...


Рецензии