Я останусь твоей

Разложи на мне карты веером...
И губами к губам - до дрожи!
Ты неверный, а я поверила,
Непохожие мы похожи.

Видишь ветер играет снами,
Только прошлое он уносит...
Настоящее, наше - с нами
Остается всегда, не бросит.

Впереди перекресток судеб,
Ты уходишь, а я не плачу...
Самой верной с любой дороги
Буду ждать и молить удачу,

Чтобы шла за твоей спиною
И от бури тебя хранила.
Я останусь твоей женою -
Ты прости, что не разлюбила


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.