Дождь смывает все следы

Дождь стучит по черепице,
разговариваю я с тобой,
Как моря туманами дышат
и о скалы бъётся прибой.

Как за сотнями миль, километров
кто-то любит и верит и ждёт,
Я не верю в плохие приметы,-
В моём сердце любовь живёт.

Как в далёкой туманной дымке
у причалов стоят корабли,
И как снова ты невидимкой
вдруг растаешь, как призрак вдали.


Рецензии
последнее четверостишие вапще здоровское!!!! =)

Рэссика   23.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Ева-Мария Пиккерт   23.05.2013 20:49   Заявить о нарушении