Лесорубы - плотники

На Руси, богатой лесом,
Деды ставили дома.
И в почёте, первым делом,
Были плотники всегда.

    Припев:
Поёт пила - крепка рука.
Топор звенит – щепа летит.
Эх, лесорубы-плотники умелые работники.

Дом поднять, наладить баню,
Сбить колодец по венцам
И надёжную ограду
Всё под силу молодцам.

    Припев: тот же.

Церкви, что стоят годами,
От порога да креста
Высекали топорами
Без единого гвоздя.

     Припев: тот же.               

На Руси, богатой лесом,
Будут строиться дома
И в почёте, первым делом,
Будут плотники всегда.

     Припев: тот же.                1998г.


Рецензии