***

Еще вчера любил-
и всех сильнее!
Сейчас-презреньем
мучаешь душУ.
Еще вчера был всех
в мире нежнее,
сейчас-проклятия
твои ношу.
И ты при всем, останешься,
конечно правым!
А я глупа, глупее не найти!
осталась я сама и
с сердцем рваным,
невесть за что,
но ты меня прости!
Чего не делала,иль сделать не успела,
и коль будила ото сна обьятием своим,
прости! не специально я хотела
не знал ты просто, как был мной любим...
Я не таю греха, и не таю обиды,
скажи лишь милый: что стряслось?
из-за чего чувства твои убиты?
Скажи! Чтоб легче мне спалось


Рецензии