я умер

Не обижай мою Душу словами.
На сердце упавшее,- не наступи.
Я ведь и сам уже понимаю,-
Что между нами не будет Любви.

Память мою не замазывай в пятна.
Кровь загустела,- в мученьях бежит.
Как до сих пор тебе не понятно,-
Любви от нас уж тошнит.

Зачем так не искренне даришь объятия?
И кожу сдираешь ногтями?
Возьми,там на тумбочке,- своё платье.
И уходи...за Мечтами.

Они давно уже,- не мои.
Жаль,- зря истоптал к Любви ноги.
В мучениях ночь...А с приходом зари,
Запомни,- я умер.Нет боле.


Рецензии
живи долго и счастливо, помереть всегда успеем =) кузьмич не даст соврать =)

Рэссика   23.05.2013 20:42     Заявить о нарушении