***

Улыбочка слащавая в глаза
И шепоток негодованья в спину.
Набраться смелости в лицо сказать
Нет сил. И сохраняют мину
Хорошую: губами шевелят,
Выдавливают подхалимно глупость
Очередную. Им  привычно лгать,
Свою скрывать привычно скудоумность.


Рецензии