Моя боль

Нет, не говори ни слова,
Я прошу тебя, молчи,
Столько боли, столько горя,
Подарил взамен мне ты.
Взамен моей любви к тебе же,
Взамен тех чувств и красоты,
Что были, будут как и прежде,
В моей душе, в моей груди.
Ты сделал больно, как ножом по сердцу,
И капли крови полились,
Ведь я вложила в тебя душу,
И думала, что мы сплелись.
Но получилось всё не как хотели,
А выйшло всё наоборот,
И вот, пришли уже метели,
Замести то, что не умрёт.
Но у метели нет и шанса,
Мою боль преодолеть,
Ведь не уйдёт она, и ясно,
Что моя боль в душе навек.


Рецензии