Сахар картошки

Сахар  картошки  мне  силу  дает,
Радости  жизни  чарующий  мед,
Вкус, будто музыки редкостный звук,
Я  будто  в  царстве  счастливый  паук.
Властно  приветствую  жизнь  под  крылом,
Вести  вкушения  пряника  ртом,
Царственно  щеки  в  экстазе  звенят,
Будто  собаки  глазами  глядят.
Сладко ведь братец нам вместе с тобой,
Правим  до  сытости  счастье  едой,
Славим  потребность  томительных  мук,
Верным  покоем  насыщенных  рук.


Рецензии