Просто хорошей девушке

                Милая добрая,
                очень хорошая.
                Просто не знаю,
                что больше сказать.
                Пусть на волшебницу
                ты не похожая,
                Но ведь умеешь
                себя показать.
                Так, что находится
                каждый в смятении,
                Что ему делать,
                и что ожидать?
                Я, не теряя   
                минут промедления,
                Вот что хочу
                тебе снова сказать.
                В эту минуту я
                мыслями властвую,
                Перед тобою как
                призрак стою.
                Чтоб любоваться
                улыбкой прекрасною,
                Прелесть, в которой
                всегда узнаю.
                Ну, и в порядке
                уже исключения,
                Я ведь хочу тебе
                то пожелать.
                Чтобы мгновения
                или сомнения,
                Не собирались
                тебя увлекать.
                Будь же хорошей,
                и доброй, красивою.
                Будь же такой,
                вся, какая ты есть.
                Если так будет,
                ты будешь счастливою.
                Розе положено
                в вечности цвесть.

                г. Ялта.23.05.2013г.

                Ганночка В.Д


Рецензии