Друзья

Посвящается дружбе парня и девушки.

А ведь знаешь- мне тебя давно не хватает
И мысли не очень ровной стаей улетают
И по ночам уже мне очень плохо спится
И снишься ты мне с очередной девицей
И знаю ведь, что я тебе подруга
И все равно- не можем друг без друга
И ревность между нами словно вьюга, боимся очень потерять друг друга
И боль мы регулярно друг другу причиняем
С другими изменяем, чего хотим- не знаем
Не знаем даже чем закончится все это- может поженимся а может разбежимся в разные концы света.


Рецензии