Последний звонок 2013

Посвящаю своему 11-му классу.


Отгремит последний наш звонок,
Школа тихо скажет: "До свидания!",
Подведем прошедшему итог,
Грустно улыбнемся на прощанье.
Расставанье нелегко дается,
И украдкой ото всех слезу смахнув,
Классный наш руководитель улыбнется,
на прощанье руку протянув.
И так хочется остаться и продолжить,
То,что длилось уж одиннадцатый год.
 Но нельзя! Теперь уж каждый должен
Выбрать путь,что к счастью приведет.


Рецензии