в поиск родственной души

В поиск родственной души,
Он летит опять по свету...
В переполненной тиши
Только видит силуэты...

Лишь молчание в ответ
Или крик от многоточья,
Но на самом деле нет,
То что сам себе пророчил...

И утратил все мечты,
Устремясь к реальной жизни,
Очень странные мечты,
Что казалось укоризной...

А потом опять в полёт,
Невзирая на ненастья...
Может кто-то и поймёт,
Что нашёл он в этом счастье...


07-08.06.2007.


Рецензии