Километры...

Километры дорог не беда,
Если ждешь неминуемых встреч.
Режет сердце лишь время-вода,
(Всё пытается как-то отвлечь).

Ты огнем в моем сердце горишь,
И тебя не потушат ветра.
Ты пушинкою в небо летишь,
Километрами, сквозь города.

Я ведь знаю, что всем знакомо:
Километрами чувства мерить.
Здесь не сделаешь по-другому-
Остается лишь ждать и верить.


Рецензии