Стоит торчком, порой часами...

Стоит торчком, порой часами,
На зависть многим мужикам,
Я откровенничаю с вами,
И это явно не для дам.

Им про такое знать не надо,
Для них важнее результат,
А мой стоит, я жду награды,
Чтоб отличился "акробат"

Тогда он вздрогнет, встрепенётся,
Мой поплавок. Ах, сукин сын,
И с рыбкою крючок вернётся,
Не посрамив моих седин.

   С улыбкой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.