Дом - терем

Стоит прекрасный терем-дом,
Хозяин – мастер в доме том:
Сколько он вложил труда,
И старанья, и тепла!

Приятно в дом такой входить!
Приятно в этом доме жить!
Ведь такую красоту
Видно даже за версту!

2013г.


Рецензии