Пепел любви

      МОЁ СЕРДЦЕ СТАНОВИТСЯ КАМЕННЫМ.
      МНЕ НЕНУЖНО ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
      ТЫ КОГДА-ТО СО МНОЮ БЫЛ ПЛАМЕННЫМ.
      ТЕБЯ НЕТ. ЭТО ЛИШЬ НАВАЖДЕНИЕ.

      ОБНИМАЯ,ЦЕЛУЕШЬ ДРУГУЮ ТЫ,
      ОНА ТАК НА ВЕРНОСТЬ НАДЕЕТСЯ.
      РАЗРУШАЯ ТЕМ САМЫМ, МОИ МЕЧТЫ.
      В НАШИ ЧУВСТВА УЖЕ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ.
      
      ГДЕ-ТО В ПРОШЛОМ,ОСТАВИМ ПРЕКРАСНОЕ.
      ТЕ МЕЧТЫ,ЧТО МЫ БУДЕМ ДО СТАРОСТИ.
      ПОЖЕЛАНИЕ БЫЛО НАПРАСНОЕ
      И ДУША ТЕПЕРЬ МОЯ В ЯРОСТИ.

      НО ЛИШЬ ВРЕМЯ РЕШИТ И РАССУДИТ НАС
      БОЛЬ ЗАТЯНЕТСЯ,ЧУВСТВО РАССЕЕТСЯ.
      ОГЛЯНУСЬ Я ОДНАЖДЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
      Я ЛЮБИЛА? ЗА ЧТО? МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!   


Рецензии
развеем по миру его... =)

Рэссика   23.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
развеем по миру его.
Пылинки осядут на травы.
Не будет мне жаль ничего.
Аг-Рэссия Сна,да,вы правы!

Ольга Кобеева   24.05.2013 08:09   Заявить о нарушении