бренные мечты

мне нравится есть в дорогих ресторанах,
а мне по душе "пикапить" служанок,
я б переспал с известной певицей,
чтоб быстренько утром слинять, не проститься,

мне бы миллион друзей в интернете,
я прокатилась бы с принцем в карете,
мне б телефон подороже и в стразах,
хочу быть самой известной заразой.

хочу похудеть, хочу накачаться,
хочу, как дебил, на сцене кривляться,
летать бы хотела лишь чартерным рейсом,
хочу себе катер, а можно и крейсер.

хочу я,мечтаю, желаю, имею,
являясь желаний своих просто тенью,
побольше, дороже, быстрее, известней,
вы мелочны, жалки, скажу вам без лести..

рабы своих масок, физической лени,
все ваши желанья греховны и бренны,
все похоти тела, щенячьи мысли,
как жизненный путь над вами повисли.

хотеть можно все, лишь бы не вредно,
но обладание не будет победой,
для вас это глупо и старомодно,
желать нужно то, чего нету в природе...


Рецензии