Разбиты счастья зеркала

Так хочется мне уловить
Твоих взгляд карих глаз,
Понять где оборвалась нить,
Что связывала нас.

Мы крепко за руки держась,
По жизни шли вдвоём.
Откуда же пришла напасть,
Что сердце жжёт огнём.

Иль пересох любви ручей
Под жарким солнцем дня?
Или исчерпан пыл ночей,
Что нас сближал, пьяня?

И между нами пролегла
Незримая черта.
Разбиты счастья зеркала
И в душах пустота.


Рецензии
уже не склеить =((

Рэссика   23.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
О том и речь к сожалению! Спасибо!

Михаил Дэвэ   23.05.2013 20:38   Заявить о нарушении